Не споёмся мы, не станцуемся...

Оксана Мираж
Не споёмся мы, не станцуемся,
В обещаниях своих позабудемся…
В предсказаниях не запомнимся,
В позабытой судьбе не исполнимся…

И в безмолвных устах не расскажемся.
А в прикрытых глазах не покажемся.
От привычки любить мы отвяжемся,
От друг друга теперь мы откажемся.

Разбежимся, простимся и свыкнемся,
На простое "прости" не откликнемся…
А ведь взять бы да просто покаяться -
Только так любовь возрождается!