***

Николай Захаров-Грюнбаум
...и на пепелище вчерашней истории
Мы построим новую жизнь
Сколько б не жили мы в беззаконии
Перед каждым ударом молись
Уж так повелось испокон веков
Хоть ты веруешь,хоть атеист
Перекрещивать лоб в совершении грехов
Как не праведный моралист