Виновато отводит взгляд...

Ольга Грубская
Виновато отводит взгляд,
Новой встречи с тобой не ищет...
Сделай маленький шаг назад,
Быть назойливой - это слишком.

Не пытайся  писать, опять
О себе в сотый раз напомнив.
Просто, некого больше ждать
В тишине  опустевших комнат.

Жалкой нищенкою не смей
Снисхожденье взвалить на плечи.
Время лечит бальзамом дней.
Не заметишь, как станет легче...


фото из интернета.