Тому, кого нет

Георг Бойко
Тому, кого нет –
И слог, и сонет,
                А тот, кто живой –
                Конечно, изгой…
Устроено «щедро»
Души громадьё,
                Что правда – лишь бедно,
                А ложь – ей то всё!

10.06.2016