Мы как крупицы звездной пыли

Натали Погорелова
Мы,тленные крупицы звездной пыли.
Летящие в космической  дали.
В просторах необъятности Вселенной
Гонимые ветрами всей Земли.

В просторах вечного пространства
Межгалактического бытия.
Мы странники протуберанцев
И пилигримы всех плеяд.

Нас меж собой соединила
Рука незримая Творца.
Мы как крупицы звездной пыли.
И нашим душам нет конца.

Мы от рождения до кончины
Стремимся выполнить забег.
Кто покороче, кто длиннее.
И будет так за веком век.

И в постоянной круговерти
Движенья  вечного  Земли.
Мы для Творца-всего лишь дети.
Его Божественной любви.