Об этом знаю только я...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
________по мотивам "Я на земле небесный вестник" (Irina Yudina)


Я на земле небесный вестник,
                об этом знаю только я,
я жду волнующих известий
и на узде
держу коня.


Когда же Дух природы вечной
пустить коня велит мне  С а м,
рвану небесную уздечку,
и конь
взлетит под небеса.


(09.02.03)17.07.16