***

Анна Тимошенко 2
Как сложно гнев держать на поводке,
И совершенным быть в несовершенстве.
И быть безгрешным, в сердце во грехе,
И пребывать в прелюдии блаженства.

Обиды, злость - желание кричать!
Порою так охватывают Душу.
Скажи, Иисус: Как можно замолчать,
Когда тебя трясут, как-будто грушу?

В Тебе - Иисусе, не было греха,
А я уже была в грехе зачата.
Бываю и добра я и нежна,
Но сердце развратилось от разврата.

Вместился плод добра и зла во мне,
И с этим злом приходится бороться.
А Ты зачатым не был во грехе.
Ты чист Душой, как и вода с колодца.

Ты, праведный за грешных нас распят.
Ты заплатил за нас такую цену.
Был осуждён, но не был виноват,
Вошёл в нас грех с грехом Адама с Евой.

Ох как же больно видеть было мне
Как был избит и кровью обливался.
Катились градом слёзы по щеке
И каждый клапан в сердце разрывался.

О Боже! Как Ты зверски был убит!
А эти гвозди! Боже! Вероломство!
Как вспомню - до сих пор Душа кричит...
Но Ты уже на небе, там где звёзды.

Мне хочется, Иисус, Тебя обнять.
Мне хочется Тебя живой дождаться.
Я это не устану повторять,
И верю, что наступит Божье Царство!

04:07-13:33 23.09.2014г.
_-*_-Авторский-_*-_

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)