День Господень близок...

Леонтий
Обязательно  наступит  День -
на Земле исчезнет даже тень,
ибо  Солнце враз  померкнет
и Вселенную  Бог  свергнет.     (1)

Это последний наступит День,
когда Господь за всё воздаст.
Истина была нам как мигрень?
В  огне  урок  Он преподаст!   (2)

И когда наступит этот Суд ?
Об этом знает только Бог, а     (3)
пока немалые столетия идут...
Может и не "близок" тот Итог ?

В Вечности другое исчисление
и "близок"- не наше измерение.
Нас призывают быть готовыми
День встретить не виновными!   (4)

Наступит этот День внезапно,
притом для всех,а не приватно.
Поддержка  тут  исключена....-
погибнет , даже,...сатана !!!   (5)

*******
Произнесённое  выясняйте через ссылки...Библия дана всему человечеству,дабы все могли Жить в Вечности...!!!


*******

(1)Мф.24:27-30
(2)Ис.13:6,9-11 ; Откр.20:14-15
(3)Мф.24:36
(4)2Пет.3:3-10
(5)Откр.20:10