Алоха, ангел!

Мария Румынская
он приходит, только когда ему крайне плохо:
хамство, ложь, пошлость, фиаско в соитии.
помню, он был на Гавайях: "Алоха тебе, Алоха!"
он смеется: "Порт-о-Пренс, детка, находится на Гаити."

он садится у краешка моего стола, ноги кладет на стол.
говорит: "Вот тебе персики из Нью-Джерси, детка".
посмеялся над чаем с плюшками, однако же все уплёл.
"Аппетит, худышка, возьми-ка себе на заметку".

пожурит, мол, пора с головой разобраться,
что последний хорош был, что разбросалась, дурёха.
споёт сотни сказок, а я, грифель ломая и пальцы,
всё пишу... "Ты зайдешь через день?" — "Алоха тебе, Алоха!"