Ах, лето красное!

Горошенко Людмила
Ах, лето красное,
Как я люблю тебя!
Поля безбрежные,
Цветастые  луга...

Ивы-красавицы
Склонились над рекой,
Здесь пенье птиц
И удивительный покой.

Любуясь природой лета,
Слушая трель соловья,
Шепчу:"Не спешите,годы!
Не торопите меня".

Буду встречать рассветы,
Закаты у сонной реки,
Под громовые раскаты,
Писать о Любви стихи...

До утра не стихает веселье, 
Песни поют о счастье, любви,
Мечтают о мире на всей планете,
О дружбе на нашей земле.