Роза ветров

Гончаров Евгений Сергеевич
Не цветет еще роза моя,
а бутончик уже распустился.
Как хочу я дождаться тебя.
как хочу я тобою напиться.

Никому тебя не отдам,
и раскрою все тайны любви.
Моя сладкая роза ветров,
всех милее дороже мне ты.

Ощущение такое во мне,
перед вами я в чем виноват.
И пусть колют до боли шипы,
капли крови тому даже рад.

И пусть люди осудят меня,
и пусть грешная эта любовь.
Распустился бутончик в саду,
и цветет моя роза Ассоль.