***

Анна Тимошенко 2
И снова Ночь! И будет День!
Но снова залпы Автоматов!
Опять в бою Наши Ребята!
Опять замучала мигрень!

Куда идти? Куда бежать?
Я не хочу войны!!! О Боже!
Но вновь одно - одно и тоже...
И снова с болью в Сердце спать!

Я так прошу Тебя, Отец!
Прошу я Мира во всём Мире!
Хочу, чтоб Жизнь была Счастливой!
Хочу, чтоб злу пришёл Конец!

Вот только вновь мне не до Сна!
Я всё о Жизни рассуждаю,
И вновь куда-то улетаю...
Я верю, что уйдёт война!

Но сколько Жизней унесёт?
И снова с Этим несмиренье!
Из Поколенья в Поколенье
Нечистый рядышком идёт!

Его я чувствую порой!
И на Душе тогда тревожно!
Но рядом Ты - Всевышний Боже!
И Дух Святой над головой!

Я жду Пришествие Христа!
Хочу дождаться я с Ним Встречи!
Но вновь опять наступит Вечер!
А после Ночь вновь до Утра!

Я так хочу примерной стать!
Но иногда я вспотыкаюсь!
Но Ты поверь - я так стараюсь
Твой Дух Святой не потерять!

Прошу Тебя - Всевышний Бог:
Убереги Нас от ненастья!
Прошу я, Боже: Дай Нам Счастья!
Прошу, чтоб Нас Ты Всех сберёг!

Но Кто останется с Тобой?
Увы - я Этого не знаю,
И вновь куда-то улетаю
Душой покинув Дом родной!

Да будет Мир на всей Земле!!!
Я снова Сердцем пожелаю!
И Он придёт... - Я точно знаю...
Как я нашла Его в Тебе!

Я воздаю Тебе Хвалу!
Пускай Святится Твоё Имя!!!
И в Этой жизненной рутине
С Тобой я Счастье обрету!

1:33-03:25 02.09.2014г.
_-*_-Авторский-_*-_

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)