Пусть стучатся к нам в дверь непогоды

Саша Шнеерсон
                Желание, быть всегда правым,
                уничтожает отношения


Я не знаю,
как тебе,
   дать понять
Что живу я тобою,
и только с тобою
      
Может дерево,
куст
И цветы обнять,
   Что дарю я тебе,
задыхаясь от счастья,
счастливой волною
 
Мне бы солнце,
грозу и счастливый
     тот дождь,
где мы были тогда

Повторить бы……
Да, сердце упорно
стучит и
    твердит
Да, вернем
мы тот дождь,
навсегда

Только чуть подожди
Ты же годы имеешь,года

Вот и жизненный лес,
переулки,
   любви закоулки,
И слетаются птицы,
в годА
      

Мчится поезд,
а мы мимо идем,
   в прогулке
Повторяем ошибки
вон тех нелюдей
   Кровью ненаписаные слова загогулки

Тратим жизнь
на время-торговцев
   Счастье, Бог отвернутся быть может
И тогда, те годА, - не годА
Пылью времени заполнят наш ум, возможно

Ты летишь, словно яркая песня,  добротою, мила
Нету сил мне смотреть,
       как порой, ты теряешь себя
И духовно, свои могучие, энергии силы
Даришь ты, отдаешь не тому, не всегда, не тогда, ВСЕХ ЛЮБЯ

И летит наше время,
бесконечным и клятвенным поцелуем
А мы счАВстливы жить,
и не всуе всегда


Пусть стучатся к нам в дверь непогоды
И такое, что нам не нужно
Мы друг другу нужны
Всегда
 
2020 06 07
schne