Невыразимое

Катриника
От безмерной нежности кружится голова...
Обнимать тебя равно обнимать весь мир...
Ты прости мне, милый, желание рифмовать
притяжение сердца,
но полон любви эфир...
Это ли не главное волшебство,
бескорыстный, мощный, чудесный дар...
Что стихи - нелепое баловство...
Между нами музыка,
кружится голова...