Их час настал

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Ведьма не прячет взгляд» Евгения Динерт
                http://www.stihi.ru/2016/05/15/10019

Ты  на измученную душу льёшь "бардо",
Вопросами  себя терзать устала,
Зачем  и почему и для чего?
Ей жизнь по-прежнему не отвечала...
Он свысока смотрел всё на неё
И  думал, ну какая, к черту ведьма
(ой, произнёс - грешно, грешно)!
Внушила это, что тебе за шельма?
У  каждого своя скажу судьба,
Кому-то длинная, кому-то покороче,
И  не твоя во всем этом вина,
Их  час настал, они закрыли свои очи....

11.06.2016 15:34   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.