Курортное

Нежный Владимир
Экспромт – шутка на стихотворение

«ЯЛТА»
Легкое.летнее,ладное.
Чистое.Все без грима.
Море колышется наденно.
Хрупкая едко курима.
Блещется даль недоглядная
Еле в очках уловима.
Девочки плещутся ладные,
Что в номерах налимы.
Выйдет колхозница знатная,
Скажет::И ни х*я себе.."
Жизнь продолжается ратная
В общем, тяжелой судьбе.
                Игорь Крестьянинов (с)

 * * *

Ни уя себе Ялта,
Ни уя себе лето,
Девки вокруг полумятые,
Все достоянье поэта.
Вина сухие, игристые,
Попы колхозниц мясистые.
В плавочках уй мой колышится,
Как же привольно здесь дышится.
Плещутся волны у пристани,
Вот четвертак уже свистнули.
Ну, ни уя себе сволочи,
Где их найдёшь в чёрной полночи.
Эх бы, сейчас бы доярочку,
Да отодрать блин на шарочку!
Жизнь половая тяжёлая,
Завтра тащится в столовую,
Кончилось благо кабацкое,
Здравствуй счастье босяцкое!
Ни уя себе Ялта,
Ни уя себе лето,
Завтра в дорогу с рассвета.
Эх, ты кручина печальная,
Связи прощайте случайные,
Наденьки, Зиночки , Оленьки,
Как же прекрасны вы голеньки!)))
 
Владимир НЕЖНЫЙ © 11.06.2014