Хорошо на лугу

Анна Константиновна Каменская
Хорошо на лугу, красиво,
Даже слышно как дышат берёзы,
Под неистовым солнцем Господним,
Грациозно порхают стрекозы.
Благородно пестреют цветы,
Мою душу они согревают,
Танец бабочек - дар красоты,
Как собою они умиляют.
Изумрудом сверкает трава,
Тёплым, летним дождём омытая,
И опять оживает мечта,
Моим сердцем почти забытая.
Хорошо на лугу, так тихо,
Почитать бы любимые прозы,
Как же всё таки здесь красиво
Даже слышно как дышат берёзы.