Жить в огне и слышать сердце

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Разожгу свечу на сердце,
ярко пламя у зари,
я хочу быть в этом мире
вечным спутником зари.

Жить в огне и слышать сердце,
звук не знающий тоски,
по тому,
что нет на свете
счастья,
если нет любви.

Я хочу быть частью солнца,
быть частичкой красоты,
стать лучом,
коснуться неба
и упасть в простор земли.

Пробежать по краю света
и вернуться в центр земли,
ощутить дурман полета
и услышать зов мечты.

Я взгляну в глаза рассвета
и найду страну любви,
я хочу душе лишь света,
в сердце радость красоты.

Так давай те
сложим вместе
эту сказку без конца,
пусть согреет наше сердце
ярким пламенем заря.