Не привыкать

Назим Абдулаев
 
Кому — этап на Магадан,
Кому-то  на Централ  с вещами
 - Не привыкать,я был и тут, и там,
Но вышел срок, и я вернулся к маме!
Кого-то манит океан,
Турецкий  берег...  иные дали,
Я поскромней, ведь я простой жиган 
- Меня сегодня со свободой обвенчали!
   
 Еду, еду, еду
 По Москве ночной,
 Мимо белорусского
 — По Тверской-Ямской!
 Вывески сияют, счастье — не блефуй!
 - Эх, Москва-столица – мама не горюй!
 Еду, еду, еду
 По Москве ночной
 Мимо Москва-Сити   
 — Центр деловой!
 Девочки гуляют – сердце озоруй!
 - Эх, Москва родная  – мама не горюй!

Гудит полночный ресторан,
Отзывчивый на радость и печали,
Да я и сам от счастья в доску пьян,
- Душа полна свободой и мечтами!

 Еду, еду, еду
 По Москве ночной,
 Мимо белорусского
 — По Тверской-Ямской!
 Вывески сияют -  счастье не блефуй!
 - Эх, Москва-столица – мама не горюй!
 Еду, еду, еду
 По Москве ночной
 Мимо Москва-Сити
 — Центр деловой!
 Девочки гуляют – сердце озоруй!
 - Эх, Москва родная  – мама не горюй!