***

Анна Тимошенко 2
Знакомься. - Малыш!
Это Масло Святое!
Оно Помогает телам Нашим в боли!
Знай: С Маслом Святым Благодать
Получаем!...
Помазав Другого, - Ему Помогаем!

А это, - Малыш мой, Иконой Зовётся!
С Неё Горний Мир Высший Нам Раздаётся!
В Икону Вливается Дух от Святого!...
Иконы Всегда быть Должны у Нас Дома!

Свеча, - мой Малыш, это словно Светило!
В Огне от Свечи есть Великая Сила!
Свеча... - Проводник!...
И Её Зажигая
Мы словно во Связи Духовной Витаем!

А Церковь, - Малыш! Она словно как Мама!
Она Поделилась на Множество Храмов!
Туда Мы Приходим ко Господу в Гости!
И в Ней Мы Должны Усмирять в Сердцах
злости!

Мы в Церкви, - Родной! - Как у Господа в
Доме!
В Ней Люди Себе Обретают Покоя!
Господь Видя Их. - Благодать Посылает,
Которая Их, - мой Малыш, Утешает!

В Ней Много Икон!...
На Них Лики Святые!
Чей Дух Прибывает Всегда - и до Ныне!
По этому, - Крошка, в Них есть Ихня Сила!...
Средь Них есть такие - что Мироточивы!

Иконы, - Малыш мой и Плакать Умеют,
Когда Человечество Наше Шалеет!
Вот только не Все...
И Вопрос этот Сложен!...
Но Знай - что Ответить на это возможно!

Пускай Благодать Тебя Божья Каснётся!
И Светом Сияя - Тебе Улыбнётся!
Пускай Божья Матерь Тебя Охраняет!...
Пусть Сердце. - Душа Твои Господа Славят!

18:08-18:53, 14 Марта 2016 г.
(Авторский Стих)

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)