Не знаю выше счастья чем единение двух душ

Лера Верли
Не знаю выше счастья – чем единение двух душ,
И кто сказал, что это просто, и до банальности несложно,
Душа с томленья возникает, с боли, а не в радости, не с райских кущ!
Ее, ранимую, несостраданием легко обидеть можно!
Лера Верли