Секретик...

Елена Каминская7
После тяжелого дня трудового
Тело мечтает о сне и покое!
Мозг королем вопрошает сурово:
А вот за что тебе счастье такое?

И загибаются пальцы причинно,
Но не хватает /и двадцать их мало/...
Изображаю наивность, невинность...
Как же от разума я подустала...

Холишь, и кормишь его шоколадом,
Грецким орешком, разминкой - сканворды.
Он же собой дорожит, словно кладом,
Нос задирает: упрямый и гордый!

Знаю секрет, чтоб его объегорить,
Чтоб исполнял, что хочу как по нотам,
Чтобы утихли дурацкие споры:
Я убегу и влюблюсь хоть в кого-то!
(11.06.16)