и вытри свои слёзы...

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Время доказывать клятву» Евгения Динерт
                http://www.stihi.ru/2014/01/23/9786
                Смерть пахнет ёлками. Я не люблю их запах.

Да... лапы ели брошены на катафалк,
Не  виноваты (кому-то они праздник),
Ты  не выносишь запах смерти... это так,
Но  Новый год стучится в дверь, проказник...
А  апельсины? Это рождество! Да нет,
Авоська  полная, в палате... вот угощайтесь,
Соседу  повезло... так посетители, давайте-ка прощайтесь!
А  завтра, словно рыбу, повезут,
На  стол забросят... дайте же наркозу...
Не  плачь, сказал, я знаю что вернусь!
Не  надо сырости и вытри свои слёзы...

11.06.2016 15:14   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.