Сладкая, желанная подруга

Орфей Без Эвридики
Сладкая, желанная подруга,
Тяжко нам в разлуке, без любви,
Долго бушевала злая вьюга,
Но я Твой, меня лишь позови.

Верю я, что Ты печальным взором
Косишься в ту сторону, где я,
Смотришь Ты с любовью, не с укором,
Грустно и Тебе, что не моя.

Счастье я Тебе не обещаю:
Уж принёс так много Тебе бед.
Знаю лишь, что с Милой не играю,
И любовь Твоя мне не секрет.

Мы не повторим свои ошибки,
Не начнём встречаться  как тогда,
Лишь вернём  назад свои улыбки,
Сердце вместе вынем  изо льда.

Что нас ждёт, то тайною покрыто,
Может быть, нам рядом суждено
Счастье созидать, чтоб не разбито
Было так жестоко вновь оно.....