Непоседа

Владимир Усольцев-Слободской
Кручусь, верчусь так, что соседи падают без чувств,
Я ж после школы мчусь в школу искусств.
Учусь неплохо, могу запросто подраться,
Не очень, но люблю и спортом заниматься,
 И на любой вопрос найду ответ,
А мне всего лишь – восемь лет!
Кирилл Дресвянников меня зовут.
Как Фигаро: я там, я здесь, я тут...
Хочу того или не хочу, на стуле дырку я верчу,
Характер мой такой, мои друзья, короче - Непоседа я!
И отчего я непоседа не секрет
Во всём виновны гены: папа, мама, бабки, дет...
Известно им: что, где, когда, почём...
Вот так! А я здесь ни при чём.