В преддверии К Чемпионату Европы по футболу

Лаввина Анна Синельникова
От истерии до мистерии
Катится волна...
Кто сегодня в нападении?
А, опять одна.

Кто играет красными?
Кто судья?
А опять все несуразные
И среди них я.

Мяч покатится,
Полетит шикарно драйв.
Мне всё нравится,
Мне всё в кайф.

10.06.2016 ночь