Вместо мечтаний

Я-Рина Антонова
        "Призвание открывается во многих видах и формах, но ядро и смысл этого события всегда одни и те же: душу пробуждает, преображает или укрепляет то, что вместо мечтаний и предчувствий, живших внутри тебя, вдруг слышишь призыв извне, видишь воплощение и вмешательство действительности.
                Герман Гессе «Игра в бисер»

Вместо мечтаний, предчувствий,
живших внутри меня,
без осуждений, напутствий,
святой водой окропя,
твердь под ногами ищу я,
словно на ощупь иду.
И со всем миром враждуя,
в своём духовном скиту
всё отмолю без остатка.
Выну из памяти тайное,
всё, что припрятано хватко.
Выброшу всё, что случайное.