Никому тебя не отдам. Шуточное

Ирина Субботина-Дегтярева
Никому тебя не отдам,
Ты мой, целиком мой,
Съем тебя, дам тебе по мозгам –
Только вздумай уйти к другой.

Ты свободен, как вольный ветер –
Никому вот тебя не отдам:
Ты нужнее всего на свете –
Я ж прилипла к твоим рукам!

Волен ты, как в раю Адам,
Волен ты – всех вольнее на свете –
Никому тебя не отдам –
Ты же лучшее блюдо в диете.