Начальнику

Владимир Усольцев-Слободской
Не раз с тобою водку пили,
И баб любили мы не раз,
И процедурами грешили:
В пруду за линией у нас.
Со сцены вместе песни пели
Про привередливых коней.
Всегда хотели! Не хотели
Считать года летящих дней.

К несчастью, а быть может к счастью
Периода стабилизационного
У власти я, а ты во власти
Обеспечения пенсионного,
Но продолжаешь ты вращение
В орбитах автодорских фьорд.
Как член:  будь мягок в обращении,
Ну а в работе – вечно твёрд!!!