***

Евгения Даргель
Небо стало цвета грусти,
Дождик нагоняет мне тоску,
Я хочу увидеть солнца лучик,
Радостью заполнить пустоту.

Я хочу уехать далеко,
Позабыть все, что тревожит,
На душе чтоб стало мне легко,
Чтобы спать могла без дрожи.

Я устала думать о тебе,
Я забыла,что такое счастье,
Пусть воспоминания горят в огне,
Пусть то чувство наконец погаснет.

Почему так сложно отпустить,
Наслаждаться каждою минутой,
И смогу ли вновь любить,
Без единой мысли о разлуке.

Знаю,счастлив без меня,
Только не могу с этим смириться,
Мне так плохо без тебя,
Видно суждено было разбиться.