К. И. Галчински. Актёр

Глеб Ходорковский
   


   Он только что вышел - дым его папиросы
   чувствую в комнате

   Ещё не исчезли тени
   жестов и дым над свечою

   Льётся Бах из динамика
   лунными облаками.

   Хожу из угла в угол
               вспоминая каждое слово.