Пустота

Петухов Владимир Серафимович
Поистрепалась изнанка души.
Небо не скажет тебе ничего.
Ты слишком много по жизни грешил.
Так что пеняй на себя самого.

Небо примерило траурный фрак.
И фонари опустили глаза.
А впереди неизвестность и мрак.
Нитей судьбы засыхает лоза.

Сердце ударами миги убьёт,
К старым грехам приплюсует ещё.
Вечер в соитии стрелок умрёт.
Ночь за прошедшее выставит счёт.

Прошлого груз не позволит уснуть.
Хмурое утро без стука войдёт.
Ты проиграл. И твой пройденный путь
Время из памяти неба сотрёт.