И сердце в хлам...

Герман Анатолич
От взгляда от ее ослепнуть…
В нем глубина, я в нем тону.
Она всегда великолепна,
Мы вместе, с ней, идем ко дну...

Мы тонем в чувствах задыхаясь
И нету времени словам.
Друг в друге сладостно купаясь,
Мы падаем. И сердце в хлам...

Разбито. Не собрать вовеки,
Не склеить и не залечить.
Я покорен великолепием
Того, кого мне суждено любить.