Ты есть

Макаров Степан
Ты есть Свет! С Любовью  в Бесконечности…
Ты есть Все! Во всем! Везде! Всегда!
Ты есть Все! Без Времени и Вечности…
Ты есть в Будущем, Сегодня и Тогда…

Ты есть в Созданном!
              В Разрушенном!
                В Рожденном!
Ты есть в Свете!
              И во Тьме!
                В любом Пространстве…
Ты есть в Сжатом и в Освобожденном…
Ты Есть Тот!  Во всем  Непостоянстве ...

Ты есть в Безграничном Единеньи...
Ты есть Все! Во Всем Миротвореньи…
Ты есть в Бесконечном Сотвореньи…
Ты Есть Все ! И в смерти и в рожденьи!

Ты есть Все! И Разум Создающий...
Ты есть Истин множества!  Ты Есть…
Ты есть все! Собой Осознающий!
Ты есть все! Что есть и что не счесть…

С. М.
11 .06. 2016 г.