Какая разница...

Тая Евграффова
Какая разница во что я днем одета
В лучах холодного и призрачного света
И волосы зачем стянула в хвост
Резинкой, не заколкой белых роз
К чему изящность стрелочки у глаз
И серьги с украшением из страз
Зачем вся это напускная красота
Чтобы однажды так хотелось да
Сказать в ответ не прозвучавшего вопроса
Не испугавшись взоров злых да косых
Умчаться в ночь не думая о завтра
Готовить ли ему придется завтрак?
Какая разница?! Надев белье из света
Я буду счастлива одно лишь утро лета
Заплачу может после в час дождя
Но это ж после, а сегодня я
Надену платье цвета бирюзы
И выйду в мир, там бродишь где-то ты

10/06/2016