Галина Анатольевна

Павел Дмитриев2
Галина Анатольевна!
Вы - мама  наша классная.
Из  всех  учителей  для  нас,
Вы - самая прекрасная!

Красивая и умная,
Хоть редко так  случается.
За что вы  не возьметесь, 
у  вас  все  получается.

И быть на вас  похожими 
Девчонкам  нашим  хочется.
Мы снова с вами встретимся,
Вот только  лето кончится.

Не  все вернутся в  школу, но,
Так  в  жизни  получается,
Учителя хорошие,
Они  не  забываются!