Когда закрыта обитель

Светлана Кокорева
Не может в дом проникнуть свет,
В котором окна все закрыты.
В нем всюду тьма, в нем жизни нет;
Уныла и пуста обитель!

Так Дух Святой войти не может
В то сердце, что совсем закрыто
Для чудных излияний Божьих;
В нем грех обычно частый житель.

9. 06. 2016