Дружба

Иван Ярославцев
Друзья одни на целом свете,
Это знает каждый.
За друг друга мы в ответе
Клуб ребяток бравый.

Что бы не случилось,
Мы, конечно же, всегда поможем.
Чтобы дружба не разлилась
Верный путь найти мы сможем.