Не цепляй

Павел Шевелев
Сложней не полюбить,а отпустить,
Те чувства,что томятся в глубине.
Куда сложней забыть предавших нас,
Намного проще позабыть других.

В душе всегда светился тонкий луч,
Надежды он питал и верил в сказку.
Но,злой урок по жизни переняв,
Что сказки,не для чувств,а для романов.

Стремиться к уголкам чужой души,
Забудьте лучше данное,невежды.
Если и будет счастьем,ваша жизнь,
То только сделав визави больнее.

Лучше открытым быть и честным для себя,
Найдется тот,кто ринется,не побоится.
Сорвет покровы и к тебе прильнет,
Забыв о том,что раньше в жизни было.

Не важно,сколько длится мир,
Нет разницы на наше счастье,
Но если ты душою полюбил,
То будь сильней и не цепляйся.

Цени,люби и счастьем окружи,
И если это чувство будет общим,
В тот самый миг поймешь мои слова,
Любовь хрупка,цепляясь,ее портишь.