Армагедон

Анна Тимошенко 2
Однажды мне приснился страшный сон
И всё внутри от ужаса застыло!
Вдруг небо стало в ало-красный тон,
А солнце как желток яичный было.

Оно по центру стало над Землёй!
Слоились капли в нём и отлетали,
И всё тряслось, а грохот был такой,
Что стёкла окон в доме задрожали.

От грохота валило просто с ног,
И аж до сердца стуки доходили!
А с неба, словно жгучий уголёк,
Летели капли вниз и всё палили!

Мне стало страшно так, как никогда,
И рядом с красно-огненною каплей
Так жарко становилось у окна...
Казалось мне не встретить вновь заката.

Ломалось всё и люди умирали,
А я молилась Господу за Них!
И память пронесла все дни за днями,
В которых было столько слёз моих.

Но ветер вдруг прошёлся над огнём
И небо стало пасмурным и серым,
А мне уже казалось это всё... -
Мне не достичь того, чего хотела.

Закапал дождь и стихло всё вокруг,
А жизнь на Земле всё продолжалась,
И посреди обломков, милый Друг,
У всех Людей всё только начиналось.

Построил Себе каждый личный дом,
И жизнь Наша снова закрутилась,
Да. Это был всего лишь просто сон,
Но я, как-будто в бездне очутилась.

00:56-09:34 29.01.2014г.
_-*_-Авторский-_*-_

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)