Июнь, хамсин...

Феликс Куперман
Так в этом городе сейчас жарко,
что  самого себя жалко.
Весь день я Heineken пью жадно,
Но не могу совладать с жаждой.
Быть рыбой лучше, и даже жабой,
о, если б дал мне Господь жабры,
я бы в прохладу нырнул с мола,
И от хамсина уплыл в море...