***

Рамиль Сулейманлы
Я вижу дно.
Его давно достиг,
И ангел уже близко.
Он был так рад
Хоть и на короткий миг.
Пока не падал я так низко.

Я слышу крик,
И это крик души,
А души давно ведь нет.
Я увидел её черный лик,
Там где таял прошлогодний снег.

Ты хочешь что то мне сказать?
Не бойся, говори.
Мне нужно мусор с головы убрать?
-да, дорога к смерти впереди.
-пойдешь ли ты со мной?
-нет. Извини.

Ну что же, такова судьба,
За грехи мы отвечаем сами.
Поможет мне мольба?
Скоро мы узнаем.