Что ждёт Бог от меня?

Надежда Целовальник
Что ждёт Бог от меня, бедняги?
Целомудрия я попрошу,
Возьму белый листок бумаги -
"За" и "против" на нём напишу,

А потом возьму я Писание
И увижу, что говорит,
И решу на его основании,
Дух Святой за мной проследит.

Что нам думать, зачем страдаем
И что толку мучить себя?
Всех путей Господних не знаем,
Но ответы все дал Бог, любя!

Пусть искать нам будет не стыдно
Воли Божьей, что от нас ждёт -
Бог цель знает, и очевидно
Он сознательно к ней приведёт!