Пошли мне Боже...

Евтеева Светлана
Пошли мне Боже мудрости,
И обяжи плохое не творить,
Все испытания чего-то стоят,
Тебе мне отвечать за них!

Не дай мне Боже оступиться,
Грехов не дай собрать суму,
Прими от всей души молитву,
Слова Святых отцов скажу!

И мысли что закрыты о Тебе,
Прошу Тебя верни мне в душу,
Спаси меня мой Господь Бог,
Твоим Крестом спасаешь души!

Подай десницу в трудный час,
Целитель тел и душ мирских,
И словом мудрым осени меня,
Познать Христа любви Твоей!