Московское лето

Камила Голицына
 
  Промозглый  дождик,  Лета  -  Нет!
  Опять  ошибся   Гидромет!..
  Московских  дней  водоворот,
  Когда - же  лето  к  нам  придёт?   

  Июнь,  окутанный  в  туман,
  Зонтов  привычный  хоровод!
  И  в  ожидании  тепла
  Промчался Май, а Лето  ждёт!..

  С  утра  спешу  в   Аэропорт!
  Навстречу  Солнцу   и   ветрам!
  Снимаю  плащ,  заброшу   зонт, 
  Дождям   я   Лето  не  отдам!..