Точка невозврата

Татьяна Околова
Друг к другу
Спинами
Спать.
К чему нам теперь большая кровать?
Разъедемся? Будто
И не было этого.
Друг друга не будем травить приветами
И
Бытовыми вопросами.
Ты, с горя, закупишься папиросами.
Я заведу себе пару интрижек.
Снова играть:
Будто бы ненавижу
Все, что серьезно и дольше недели.
Так не замечу - года пролетели.
Мне уже тридцать.
Серьезно? Тридцать!
Взять бы сейчас и остановиться.
Платье купила.
Столы заказаны.
А ведь любила.
Пускай по-разному.
А ведь хотела...
Как все.
Нормальные.
Мама, в кого я такая скандальная?
Мама, в кого я такая поганая.
Рваная.
В сердце навеки рваная.
Рана.
И лишь немногим известна та истина.
За что себя так губила неистово.

Да и не важно теперь что в прошлом.
Точка стоит.
Стереть невозможно.