График жизни начертила...

Алевтина Бартова
График жизни начертила,посмотрела,Боже мой!
Сколько было в ней зигзагов,кто же управлял судьбой?
Когда деток я рожала,график высоко взлетал,
Дочки две,да три сыночка,вот такой в семье финал!
А потом детей растили,график чётко показал,
Что не всё как надо было,то болезни,то скандал.
Детки выросли,тут внуки,без забот день не пройдёт,
Не дают они жить в скуке,график волнами идёт!
Сидим плачем обе с дочкой,утром внук пришёл домой,
А учёба,возраст ранний? Что же делать нам с тобой?..
Вот опять большой зубец,мать скончалась и отец,
Жизнь моя-одни зубочки,будто на болоте кочки,
График жизни по годочкам,пробежала я по кочкам,.
Трудно было мне,не скрою,Ангел был и Бог со мною!