Июньское

Рита Круглякова
Из бетонных стен городской квартиры,
От холодных глаз городских огней
Увези меня на задворки мира,
Где в июньской ласковой тишине
О зиме прошедшей уже не помня,
Окунувшись в летнюю акварель,
Неизбывно-нежно цветет шиповник
И к забору ластится пьяный хмель.
Чтоб лежать в траве и глядеть на звезды...
Это время чувствовать, слышать, знать,
Где в ответ на шепот твой: "Все так просто!",
Ничего не хочется усложнять.