Взошла заря

Людмила Сёмина
Взошла заря, дыханием приятным
Сманила сон с моих очей она.
Наполнилась я чувством непонятным
И будоражит что-то так меня...

Тихонько поднялась,окно открыла
Ворвался в душу свежий ветерок.
Нахлынуло,как я тебя любила
И от меня теперь как ты далёк...

Мы своему так радовались лету
Жизнь начинали с новеньких страниц,
И не было счастливей нас на свете,
И в счастьи нашем не было границ...

Чего ж тебе со мною не хватало,
Какой счастливый случай ты искал?
Ведь всю себя тебе я отдавала,
И ты,казалось,тоже отдавал

Желаю счастья с новою, другою,
Мне остаётся только вспоминать.
Взошла заря,она всегда со мною,
Она одна лишь может понимать.