О Продолжительности Жизни Россиян

Артур Вяхирев
Мы как в Японии,
   здоровьем не обижены,
нам жизнь продлили за
   пятнадцать чудных лет,
и скоро страны все
   обгоним по статистике,
на долгожительство
     теперь у нас билет...

Такими темпами - мы станем
          все бессмертными!!!